注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊城王冠国际象棋俱乐部

乐在棋中

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际象棋高级教练,国家级裁判,聊城市体育局“先进个人”,世界智力运动会国际象棋竞赛组委会成员。

网易考拉推荐

全国棋协大师赛(山东聊城)补充通知  

2015-07-07 11:13:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、报名:

1、逾期报名:依照规程比赛截止报名时间为2015年8月1日,逾期报名的不加收报名费,但组委会有权拒绝参赛或不确保写入秩序册;

2、替换运动员:替换运动员不加收手续费;

3、关于退赛:退赛需提前3天告知组委会的不收取任何费用,3天内告知的报名费和第一天房费不退。

二、报到:

1、由各队领队或教练到报到处领取秩序册、参赛证、餐券。

2、参赛选手及陪同按照汇款先后顺序安排房间,报到时先在报到处办理手续,再办理入住手续。

3、报到地点:聊城市体育公园东门  聊城市湖南东路66号(聊城大学东校区南门对过)

4、报到时请出示汇款凭证。

5、报到时需提交当地办理的意外伤害保险费收据复印件,或随报名表交10元/人保险费。没有随报名表交纳保险费,并不能出示比赛期间的意外伤害保险费收据的,需要签免责协议。

三、日程安排:

日 程 表

 

上午

下午

晚上

8月21日

8:00-19:00

裁判员、运动员报到

20:00

领队、教练会议

8月22日

8:00第一轮 

10:15第二轮

14:00第三轮 16:15第四轮

国象发展论坛

8月23日

8:00第五轮 

10:15第六轮

14:00第七轮 16:15第八轮

观水城夜景

8月24日

8:00第九轮 11:00领奖

下午半日游

或返程

 

 

四、食宿安排:

1、会务安排自助餐,用餐起止时间:8月21日晚餐开始至8月24日中餐结束;

    早餐:6:30-8:30  午餐:11:00-13:00   晚餐:17:30-19:00

2、其他服务:第一天(8.21日)报到较晚的团队、个人或少数民族,组委会安排单独点菜就餐,请提前与组委会联系。

3、本次赛事酒店提供房间如下:

A、标准间(床1.2米):运动员:660+200元(含食宿、报名费)。陪同:660元(含食宿)。

B、大床房(床1.8米):(同标准间)

C、单人间(床1.5米):运动员:750+200元(含食宿、报名费)。

D、家庭房:标间+单人间

    4、考虑到有陪同和运动员同住一床的情况,陪同收食宿费360元/人;

五、交通路线:

1、聊城火车站:乘坐2路公交车体育馆下车;乘坐出租车15元左右

2、聊城汽车总站:乘坐7路公交车体育馆下车;乘坐出租车12元左右   

3、自驾或包车:济聊高速——聊城东出口下——向南直行7公里左右——至湖南路向西1000米路南

4、会务组可以根据情况提供有偿接送站服务,团队有需要接送站的,请8月15日前联系。

六、为确保的办赛规格、安全及顺利有序进行,本次比赛安排比赛区域,家长休息区域;聊城市以外的棋手要求统一在赛会安排的酒店食宿,本地棋手需要到大会指定休息室休息。

七、旅游安排:组委会安排江北水城半日游或观水城夜景(免费,只限外地运动员及陪同)景点:东昌湖、聊城古城、光岳楼、孔繁森纪念馆、水城明珠、南关岛、中国运河文化博物馆等;

八、其他活动:

1、体育爱好者的福音,组委会跟体育公园全民健身活动中心协调,参赛运动员可以享受体育馆内会员价,项目:水上乐园,网球、兵乓球、羽毛球、篮球、健身器材等。

2、手工制作国际象棋:手工制作一套国际象棋带回家留个纪念。

3、比赛期间另安排其他喜闻乐见的活动,使家长、参赛棋手、领队教练均可乐在其中!

九、联系方式:15106857779 王老师   15106857773 杨老师

十、未尽事宜,另行通知。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016