注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊城王冠国际象棋俱乐部

乐在棋中

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际象棋高级教练,国家级裁判,聊城市体育局“先进个人”,世界智力运动会国际象棋竞赛组委会成员。

网易考拉推荐

王冠棋艺俱乐部简介  

2012-09-01 22:32:47|  分类: 俱乐部公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

王冠棋艺俱乐部简介

王冠棋艺俱乐部是经聊城市体育局、民政局批准成立,我市唯一一家专业从事棋类推广、普及、教育、交流、竞赛的规范化教学基地。2008年,先后被授予中国国际象棋协会“推广尖兵”称号、全国国际象棋俱乐部联盟单位、中国国际象棋后备人才基地、红袋鼠国际象棋普及工程合作单位。山东省国际象棋普及先进单位等荣誉。

王冠棋艺俱乐部以“弘扬棋类文化,促进素质教育”为宗旨,以“教棋育人”为己任,以“帮助孩子们健康快乐的成长”为最高诉求。自2005年7月,开展国际象棋活动以来,合作学校大、中、小学、幼儿园二十多所,普及数以万计国际象棋爱好者,参加省市、全国国际象棋比赛五十余场次,培养了国家级运动员、国家级棋士二百多人,在全国、省市大赛上摘获冠军就有四十多人次。

  评论这张
 
阅读(10926)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016