注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊城王冠国际象棋俱乐部

乐在棋中

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际象棋高级教练,国家级裁判,聊城市体育局“先进个人”,世界智力运动会国际象棋竞赛组委会成员。

网易考拉推荐

王冠师资  

2012-09-01 22:31:04|  分类: 俱乐部公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

王冠国际象棋俱乐部拥有一支既懂教学又懂棋的专业教练员队伍,具有完善的教学体系。王杰等十几位教练均为正规师范类院校毕业,教学经验丰富,国际象棋专业知识系统培训达标后上岗执教。

教学顾问——夏南林先生  中国国际象棋发展委员会主任

名誉教练——肖  红女士   国家大师

总教练——王  杰,98年师从于国家大师肖红,先后受到国家总教练刘文哲、叶江川、谢军等国手指点,全国赛多次获奖,国家级优秀棋手,国家高级教练,国家一级裁判,山东省棋类运动委员会委员。

主教练——张永龙  先后师从于名师洪克敏、李伯秋、巩方正、神奇教头童渊铭(世界冠军侯逸凡的教练)等,国家一级运动员,国家一级裁判。10、11年两获全省亚军,省内国际象棋高手公认“棋坛鬼见愁”。

主教练——梁  栋  冠县分部主任,国际象棋国家教练员,国家一级裁判员。潜心学习、研究国际象棋近五年,对学生耐心、爱心十足,深得家长学员爱戴,弟子屡屡在省、市大赛中摘金夺银,

主教练——李万伟   鸿顺分部主任,国际象棋省级教练员,自幼酷爱象棋,棋风犀利多变。对教学一丝不苟、对学生严格要求的作风,使学生棋艺水平进步飞速,大赛中不时有黑马出现。

主教练——梁红岩   聊城棋院国际象棋部主任,国际象棋国家教练员,国家一级裁判员,县级教学能手(其在小学教师教学期间3年,别人只得过一次第一)从事国际象棋教学几年来形成其独特的教学风格,生动而形象的教学方法,备受学员与家长的喜爱。

教练——路  晓   俱乐部教学带头人,国际象棋国家教练员,聊城市棋类工作先进个人,小、托、幼国际象棋教学之楷模,擅长教小年龄班,其多变的故事、情景教学法生动形象有趣,引人入胜,素有“孩子王”之称。

教练——段小敬   俱乐部教学带头人,国际象棋省级教练员。先后有与孩子打交道十余年的教学经历,,教学经验颇丰,着实营造出一番孩子们喜气洋洋、家长们好评如潮的氛围。

教练——王  坤    王冠俱乐部教学名师,国际象棋省级教练员。具有丰富教学经验,更有教学管理经验的隐士,永远是不急不躁,荣辱不惊,,与家长知心相交,对学生犹如己出,爱护有加,对工作兢兢业业,其生如其师。

教练——李秀真    王冠俱乐部教学名师,国际象棋省级教练员。其外表虽沉稳,久处方知其内心火热,形成对工作格外认真、严谨的作风,对学生言传身教、细致入微,教学如雕玉,时时追求完美无暇。

教练——杨丽珍    王冠俱乐部教学带头人,国际象棋省级教练员。冠县分部主教练,国际象棋女中之将才,事事堪能独当一面,尤其教学令家长称赞,师高无弱徒,学生个个棋艺非凡。

教练——黄孝凯    国际象棋省级教练员,兼修国际跳棋。体育专业毕业,教学、接待、补课、体育课、杂活等全拿得起放得下,在俱乐部被称“多面手”。

教练——赵晓霞    王冠俱乐部实习教练,凭借几年的幼儿园和珠心算教学经验,对于教学得心应手,在每周几节国际象棋实习教学中知识理论日臻完善。

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016