注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊城王冠国际象棋俱乐部

乐在棋中

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际象棋高级教练,国家级裁判,聊城市体育局“先进个人”,世界智力运动会国际象棋竞赛组委会成员。

网易考拉推荐

2012年小升初 表演榜  

2012-09-01 22:27:23|  分类: 棋无止境… |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

庞清华     文轩   259分

吴冠宇     文轩   252分

高尚融     文轩   251分

刘云霄     文轩   247分

屠千辰     外国语 241分

姚传洲     文轩   237分

李一诺     东昌   267分

卢学斌     东昌   247分

注:2012年文轩中学、东昌中学分数线为235分,其中文轩中学参加考试八千六百多人,录取一千五百人。

 

在日益激烈的小升初竞争中,我俱乐部在训学员升学考试又一次取得了优异的成绩,考入了理想的中学,升学率达到100%,特此表扬,并奖励国王卡一张。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016