注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊城王冠国际象棋俱乐部

乐在棋中

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际象棋高级教练,国家级裁判,聊城市体育局“先进个人”,世界智力运动会国际象棋竞赛组委会成员。

网易考拉推荐

喜 讯  

2011-09-01 10:42:46|  分类: 俱乐部公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

2011年“澜爵酒堡杯”常青藤全国国际象棋公开赛8月18日—21日在北京大兴举行。本次比赛是由中国国际象棋协会主办,共吸引了国内外近900多名棋手参赛。本次比赛不乏高手,中国国际象棋国际队教练徐俊、国家队一线队员郭琦、余泱漪、修德顺以及等级分接近2600分的山东名将赵骏参加了公开组比赛。

我俱乐部派出了葛鹏霄、肖连博、陈长昊、唐绍溥、穆庆孜等五名小棋手参加了二年级学校组的角逐,并获得团体冠军,葛鹏霄、肖连博分别获得个人第七名和第十名捧得了个人奖杯!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016