注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊城王冠国际象棋俱乐部

乐在棋中

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际象棋高级教练,国家级裁判,聊城市体育局“先进个人”,世界智力运动会国际象棋竞赛组委会成员。

网易考拉推荐

全国协作区三棋锦标赛记事  

2008-08-06 09:29:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008-8-3            本俱乐部参赛的队员:

12岁组      马锦程(女)

10岁组      杨帅  

8岁组       庞清华   胥新昊     李苏畅

本次参赛队伍来自成都、陕西、天津、南昌、盐城、吉林、济南、聊城、潍坊、青岛、安丘等近二十个代表队

 

虚惊一场——比赛前一天

夜已静,看到孩子们熟睡的样子,一颗紧张的心开始放松下来,不知是因为博客已很久没有更新内容了,还是别的,突然想写一写。

每次参赛的总有一些小插曲。打算座中午十二点半的车,因为还没买车票,十一点刚过便早早的从家出发了,掏钱买票时突然犹豫了一下,马没没到?保险起见,还是先打个电话问问吧,呵呵,也许是老天故意开了了玩笑,电话无人接听,这下心里更没底了,一问票还多,还是一会再买吧,就近吃了点饭,等再次到售票口一问,就剩两张票了,可是三个人呢!幸亏还有一班车,否则这个玩笑可开大了,唉,以后还是吸取点教训吧。

还不错,下午五点顺利到达潍坊车站,又经过将近二十分钟的出租车颠簸,终于来到了比赛场地——鲁能足球培训基地,第一印象这里足球场不错,整体环境比起周围的要好,(因为这里已经是潍坊的边上了)。就是住房条件稍差一点,真是屋漏连逢雨啊,本来定好的A型套房被雨淋的不能住人了,组委会和参赛者都急的团团转,尽量找组委会协调吧,总不能让参赛者睡马路吧,真是好事多磨啊,晚上九点多钟终于给解决了。

在聊城开展国际象棋以来,带孩子参加全国性的比赛,这还是第一次,家长不陪同也是第一次,成绩好与坏是次要的,关键这是必须迈出的一步,对于一个俱乐部健康、持续发展,仅仅一套合理完善健全的培训计划是不够的,制定比赛目标,市、省、全国赛必须去争取好的成绩,建立健全俱乐部管理制度,循序渐进,稳步发展吧,离全国知名俱乐部还有很大的差距,还有很多的事情要做呢!

明天的事情明天想吧,我现在要完成一件事去了——睡觉!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016