注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊城王冠国际象棋俱乐部

乐在棋中

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际象棋高级教练,国家级裁判,聊城市体育局“先进个人”,世界智力运动会国际象棋竞赛组委会成员。

网易考拉推荐

男队整体小胜 小马略有收获  

2008-08-10 14:33:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今日之星——胥新昊

2008-8-7    比赛第三天      

第五轮  本轮得3分

马锦程  0 :1  韩昊鹏     勇群

杨帅    0 :1  梁俊川     陕西三行

陈凌霄  0 :1  庞清华     小骑士

胥新昊  1 :0  郭孝文     小骑士

李苏畅  1 :0  曹启        成都光亚

 

第六轮  本轮得2.5分

顾春林 0.5:0.5 马锦程     潍坊

赵九霖  0 :1  杨帅      陕西三行

庞清华  0 :1  郭昊宇    小骑士

胥新昊  1 :0  周馨怡    陕西俱乐部

杨则群  1 :0  李苏畅    齐鲁晚报

 

第五轮杨帅首遭败绩  小马不幸败落

第六轮男队二胜二负  小马艰难下和

 

昨天休战一天,今天重新开战,此时比赛刚刚过半,越到后边的比赛就愈加重要,正如逆水行舟不进则退,队员可以说盘盘苦战,总的来说五人共得5.5分,小赚半分。

第五轮庞清华、胥新昊、李苏畅用时半小时,先后战胜对手。杨帅开局不利先失一兵,中局又给对手送了个小小的“礼物”,对方捉双得半子,接下来虽是苦苦抵抗,无奈大势已去,一个小时二十分钟后,败下阵来。马锦程要比杨帅更加“郁闷”了,开局即获得优势,中局、残局都占优,下到一小时四十分钟时,小兵即将变后,胜利在望,不料对方积极攻王,威胁绝杀,此时幸运之神不再眷恋小马,只能拿后兑马,无奈痛失好局啊!此时已用时一小时五十分钟。

第六轮好像都与对手较上劲了,迟迟不见队员的身影,我在门口守了四十多分钟,才看到李苏畅的身影,输给了齐鲁晚报俱乐部的杨则群。五十多分钟时胥新昊带来了好消息,战胜陕西国际象棋俱乐部的周馨怡。本轮杨帅表现不俗,对阵同样是陕西三行俱乐部的赵九林,中局复杂的局面搏斗时抢得半子,经过七十分钟的努力将对手拿下。庞庞下到优势残局时,不料给对方抽掉a线小兵,八十多分钟的努力,最后只能把1分拱手让人了。马锦程获得半分。

最关键的是明天的比赛了,能否获得好成绩,就要看队员们能不能顶的住了,只有意志力最顽强的人,才能笑到最后!

 

 

队员成绩(前六轮)

马锦程    3

杨帅      4.5

庞清华    3.5

胥新昊    4

李苏畅    3

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016