注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊城王冠国际象棋俱乐部

乐在棋中

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际象棋高级教练,国家级裁判,聊城市体育局“先进个人”,世界智力运动会国际象棋竞赛组委会成员。

网易考拉推荐

聊城市王冠国际象棋俱乐部简介  

2008-02-25 16:31:04|  分类: 俱乐部公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

聊城市王冠国际象棋俱乐部于2005年成立,其地处市中心繁华地段,环境优美,交通便利,学习气氛浓厚。聊城市国际象棋培训中心以“普及聊城地区国际象棋活动,促进青少年儿童素质教育”为宗旨;以“学棋益智,教棋育人”为教育方针。秉承“棋无止境,教育亦无止境”的理念,利用“玩中学,学中思”“寓教于乐”的教学途径,发现人才,培养人才,成就人才。

聊城市王冠国际象棋俱乐部积极响应教育部体、卫、艺司和国家体育总局群体司联合下发《关于在学校开展“围棋、国际象棋、象棋”三项棋类活动的通知》(以下简称《通知》)。《通知》以“三个代表”重要思想为指导,明确提出“三棋”进学校的三个“有利于”:在学校积极倡导棋类活动,有利于青少年学生个性的塑造和美德的培养,有利于学生独立解决问题的思维能力操作能力,有利于提高学生的文化素质。为进一步落实《通知》精神,推动国际象棋在聊城地区的普及,充分发挥国际象棋的教育功能,促进国际象棋进学校的推广,聊城市王冠国际象棋俱乐部致力为聊城市中、小学幼儿园国际象棋进堂提供无偿支持和协助。

  评论这张
 
阅读(1544)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016