注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聊城王冠国际象棋俱乐部

乐在棋中

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际象棋高级教练,国家级裁判,聊城市体育局“先进个人”,世界智力运动会国际象棋竞赛组委会成员。

网易考拉推荐

麦当娜学棋   

2008-02-17 20:06:53|  分类: 棋乐无穷… |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在麦当娜的伦敦的家中,一副精美的国际象棋占据着显要位置,从棋盘棋子整洁的外观可以看出,主人经常在下棋。 

    麦当娜和丈夫里特奇不是赶时髦,而是真的在学下国际象棋。这对名人夫妇的教练是苏格兰国际象棋冠军、国际大师诺利斯。 

    是谁说服麦当娜夫妇学下国际象棋的呢?是麦当娜的同行、美国警察乐队组合的成员之一斯汀。去年夏天,斯汀在纽约同当时的世界棋王卡斯帕罗夫进行了一盘对局,结果输掉了。 

    麦当娜听了斯汀的说教,果然对国际象棋产生了浓厚兴趣,闲暇之余,总会在家中同里特奇摆上一盘。 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016